首页 > 常见问题 > > 正文

绿色“菜园子”显和谐

日期:2017-07-13 09:58:12编辑作者:申博官网
近几年来,宜兴市公路管理处渎边养护工区全面贯彻落实“以人为本”的管理服务理念,在做好养护本职工作的同时,加强工区内部建设管理,致力于改善职工的生活条件。通过几年的努力实践,如今的工区,一眼望去但见小楼周围花木扶疏,芳草茵茵连着小桥流水,郁郁葱葱的蔬菜种植区品种日益丰富,职工“菜园子”建设硕果累累。工友们平时风里来雨里去,回到工区就如同回家一样心情舒畅。
 
通过工区全体职工的用心种植、细心照料,保证了蔬菜上“餐桌”安全,入“嘴巴”放心。职工们吃着自己辛勤种植的蔬菜,在高兴之余也特别珍惜,久而久之养成了勤俭节约的良好习惯。考虑到一线养护工作强度大,工区在原有伙食补贴基础上增加了应急值班饭菜,让夜间应急值班的职工吃上热乎乎的饭菜。“菜园子”折射了工区一片和谐风。“菜园子”让职工们有了“家”的温馨感更具凝心力一心扑在公路养护工作上。渎边养护工区无论是在养护管理、内部建设还是在丰富职工精神文化生活上,都取得了丰硕的成果。

相关文章

公路职工认捐爱心年夜饭

1月6日,时隔一年,镇江市交通公路312国道站再次走进京江晚报公益服务社,认捐了5份爱心年夜饭。被誉为镇江新年第一爱的向贫困家庭赠送爱心 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

“苏路学堂”今年第四期开讲

厅公路局于12月26日举办了苏路学堂讲座,针对有关内部控制制度建设方面进行培训。厅公路局全体干部职工参加了本次培训。厅公路局局长张鸿飞 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

射阳站助力丹顶鹤文化艺术节

11月28日晚,中国·射阳第十届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会、第三届最美射阳人颁奖典礼隆重开幕。各级领导、海内外各界客商、射阳在外创业 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.luxusfz.com/cjwt/201707/1350.html

扬州公路处开展“聚焦富民·走千村访万户”活动

按照农户家家到、户户都建档、人人情况清、个个问题明的要求,2月10日上午,扬州市公路管理处组织开展了首轮聚焦富民·走千村访万户大走访 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

省高管局考核服务区服务质量

2016年12月19日到12月31日,省高管局对全省高速公路服务区(含停车区)进行了服务区服务质量监督检查。检查分为内业资料检查和现场查看。检 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>