首页 > 常见问题 > > 正文

省高管局考核服务区服务质量

日期:2017-07-13 09:58:35编辑作者:申博官网
2016年12月19日到12月31日,省高管局对全省高速公路服务区(含停车区)进行了服务区服务质量监督检查。
 
检查分为内业资料检查和现场查看。检查内容包括:公共卫生间、公共场区、餐饮、便利店、加油站、车辆维修站、客房、综合服务、基础管理九大方面。与2015年相比,公共场区各类车辆分区停放、公共卫生间硬件设施、便利店人员规范服务、餐饮服务人员卫生防护、保洁的专业化服务、知名餐饮品牌的引进等都取得了显著的提升。
 
对于检查中发现的如便民设备不全、垃圾箱分类回收停留表面形式、汽修点未正常营业等问题,省高管局将印发检查通报,要求各高速公路经营管理单位立即进行整改。同时要求各高速公路经营管理单位以本次检查为契机,促进服务区建设精细化,经营规范化、服务标准化和管理人性化,进一步提高服务区的服务质量,以满足公众不断增长的消费和服务需求。

相关文章

射阳站助力丹顶鹤文化艺术节

11月28日晚,中国·射阳第十届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会、第三届最美射阳人颁奖典礼隆重开幕。各级领导、海内外各界客商、射阳在外创业 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

绿色“菜园子”显和谐

近几年来,宜兴市公路管理处渎边养护工区全面贯彻落实以人为本的管理服务理念,在做好养护本职工作的同时,加强工区内部建设管理,致力于改 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.luxusfz.com/cjwt/201707/1350.html

扬州公路处开展“聚焦富民·走千村访万户”活动

按照农户家家到、户户都建档、人人情况清、个个问题明的要求,2月10日上午,扬州市公路管理处组织开展了首轮聚焦富民·走千村访万户大走访 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

省高管局考核服务区服务质量

2016年12月19日到12月31日,省高管局对全省高速公路服务区(含停车区)进行了服务区服务质量监督检查。检查分为内业资料检查和现场查看。检 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.luxusfz.com/cjwt/201707/1356.html

睢宁公路站开展“无偿献血践于行,感恩社会始于心”活动

12月14日,睢宁公路站开展了无偿献血践于行,感恩社会始于心活动,站领导主动带头,来自该站属各单位的35名职工积极无偿献血,累计献血1080 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>