首页 > 常见问题 > > 正文

公路大讲堂 传递正能量

日期:2017-07-13 09:58:54编辑作者:申博官网
在从严治党、构建廉洁政府的大环境下,连云港公路处结合人才培养需要和公路行业特点,在系统内部开设了内容丰富、全员覆盖的“公路大讲堂”系列课程,全体干部职工的综合素质得到显著提升。
 
2016年度“公路大讲堂”课程共有四期,分别为职工素质拓展训练、青年职工成长课、“十三五”国省道干线公路规划解读和党风廉政教育。连云港公路处采用室内和户外教学相结合的方式开展青年职工教育,通过青年职工成长课和户外拓展活动,有效提高了青年职工的团结精神和沟通能力。同时,连云港公路处时刻牢记立足行业特点,结合该市主要国省干线发展现状解读“十三五”国省道干线公路规划,为广大干部职工未来更好地开展公路“建、管、养、收”工作奠定理论基础。此外,公路处还面向全体干部职工开设了廉政教育课程,组织干部职工学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,通过剖析“条例|背后的故事,不断警醒全体干部职工要严守底线,不越红线,履行人民公仆义务。
 
“公路大讲堂”自开设以来,在系统内部反响强烈。连云港公路处将继续以公路事业发展需求和干部职工的实际需要为出发点,继续推出多彩纷呈的“公路大讲堂”课程内容,为建设人文公路、法治公路、智慧公路培养一支理论扎实、业务精湛的现代化人才队伍!

相关文章

http://www.luxusfz.com/cjwt/201707/1356.html

睢宁公路站开展“无偿献血践于行,感恩社会始于心”活动

12月14日,睢宁公路站开展了无偿献血践于行,感恩社会始于心活动,站领导主动带头,来自该站属各单位的35名职工积极无偿献血,累计献血1080 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

公路职工认捐爱心年夜饭

1月6日,时隔一年,镇江市交通公路312国道站再次走进京江晚报公益服务社,认捐了5份爱心年夜饭。被誉为镇江新年第一爱的向贫困家庭赠送爱心 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

省高管局考核服务区服务质量

2016年12月19日到12月31日,省高管局对全省高速公路服务区(含停车区)进行了服务区服务质量监督检查。检查分为内业资料检查和现场查看。检 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.luxusfz.com/cjwt/201707/1350.html

扬州公路处开展“聚焦富民·走千村访万户”活动

按照农户家家到、户户都建档、人人情况清、个个问题明的要求,2月10日上午,扬州市公路管理处组织开展了首轮聚焦富民·走千村访万户大走访 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

射阳站助力丹顶鹤文化艺术节

11月28日晚,中国·射阳第十届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会、第三届最美射阳人颁奖典礼隆重开幕。各级领导、海内外各界客商、射阳在外创业 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>