首页 > 常见问题 > > 正文

公路职工认捐爱心年夜饭

日期:2017-07-13 09:59:18编辑作者:申博官网
1月6日,时隔一年,镇江市交通公路312国道站再次走进京江晚报公益服务社,认捐了5份“爱心年夜饭”。
 
被誉为“镇江新年第一爱”的“向贫困家庭赠送爱心年夜饭”活动,自2009年举办至今,已进入第9个年头。该站今年又第一时间动员号召,献上爱心,干部职工都觉得这样的活动特别有意义。据悉,该站作为部、省、市级文明单位,专门有一支“彩虹志愿者”服务队,还涌现了“最美交通人”许辉根先进典型,先后参加过不少公益活动,如义务献血、志愿周周行、公路法律宣传等,还定期帮扶困难驾驶员及其家人,今年还定点帮扶了一名高龄贫困老人,努力传递公路温度,尽显关爱温情。这种爱心活动,不仅能帮助他人,对干部职工自身,也是一种很好的教育,教育大家感恩、感激,珍惜当下!

相关文章

http://www.luxusfz.com/cjwt/201707/1350.html

扬州公路处开展“聚焦富民·走千村访万户”活动

按照农户家家到、户户都建档、人人情况清、个个问题明的要求,2月10日上午,扬州市公路管理处组织开展了首轮聚焦富民·走千村访万户大走访 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

公路职工认捐爱心年夜饭

1月6日,时隔一年,镇江市交通公路312国道站再次走进京江晚报公益服务社,认捐了5份爱心年夜饭。被誉为镇江新年第一爱的向贫困家庭赠送爱心 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

“苏路学堂”今年第四期开讲

厅公路局于12月26日举办了苏路学堂讲座,针对有关内部控制制度建设方面进行培训。厅公路局全体干部职工参加了本次培训。厅公路局局长张鸿飞 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

省高管局考核服务区服务质量

2016年12月19日到12月31日,省高管局对全省高速公路服务区(含停车区)进行了服务区服务质量监督检查。检查分为内业资料检查和现场查看。检 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

绿色“菜园子”显和谐

近几年来,宜兴市公路管理处渎边养护工区全面贯彻落实以人为本的管理服务理念,在做好养护本职工作的同时,加强工区内部建设管理,致力于改 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>