首页 > 常见问题 > > 正文

射阳站助力丹顶鹤文化艺术节

日期:2017-07-13 10:00:58编辑作者:申博官网
11月28日晚,中国·射阳第十届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会、第三届最美射阳人颁奖典礼隆重开幕。各级领导、海内外各界客商、射阳在外创业成功人士、本土企业家和重点项目负责人代表、三省八地农民画参展团队队员、最美射阳人代表及30多家媒体记者参加开幕仪式。 
 
丹顶鹤一直是长寿、吉祥、幸福的象征,射阳素有“鹤乡”的美誉,盐城国家级丹顶鹤珍禽自然保护区核心区60%面积在射阳县境内,每年有近千只丹顶鹤到此越冬,吸引了世界各地友人前来观赏。近年来,射阳县深入挖掘丹顶鹤承载的和谐文化内涵,从2006年起每年举办一次丹顶鹤文化艺术节,今年已经是第十届,经过多年的传承与发展,已成为具有射阳标志的迎宾节、招商节、欢乐节。
 
为确保丹顶鹤文化艺术节期间公路安全畅通,射阳县公路站多措并举,扎实做好艺术节期间公路服务保畅工作,全力打造安全、畅通的公路通行环境。该站对县内公路桥梁进行进行全面检查,对检查中发现的隐患和问题立即整改,消除安全隐患,确保公路桥梁安全畅通,同时做实公路养护工作,各养路工区全力以赴做好公路路面保洁、边坡整治、绿化修剪、路面病害处置工作,并加大对非法占道经营、摆摊设点、乱堆乱放、违法涉路施工等影响公路安全畅通的违法行为及时查处。多方联动,与公安交警密切配合,加大对超载超限车辆的整治力度。

相关文章

省高管局考核服务区服务质量

2016年12月19日到12月31日,省高管局对全省高速公路服务区(含停车区)进行了服务区服务质量监督检查。检查分为内业资料检查和现场查看。检 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

射阳站助力丹顶鹤文化艺术节

11月28日晚,中国·射阳第十届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会、第三届最美射阳人颁奖典礼隆重开幕。各级领导、海内外各界客商、射阳在外创业 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

绿色“菜园子”显和谐

近几年来,宜兴市公路管理处渎边养护工区全面贯彻落实以人为本的管理服务理念,在做好养护本职工作的同时,加强工区内部建设管理,致力于改 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

“苏路学堂”今年第四期开讲

厅公路局于12月26日举办了苏路学堂讲座,针对有关内部控制制度建设方面进行培训。厅公路局全体干部职工参加了本次培训。厅公路局局长张鸿飞 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

公路大讲堂 传递正能量

在从严治党、构建廉洁政府的大环境下,连云港公路处结合人才培养需要和公路行业特点,在系统内部开设了内容丰富、全员覆盖的公路大讲堂系列 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>