首页 > 申博官网开户 > > 正文

第五届公路服务品牌评选结果揭晓

日期:2017-07-13 09:46:29编辑作者:申博官网
厅公路局近日下发《关于第五届江苏公路服务品牌评选结果的通报》。南京市公路管理处“一路关爱”等10个品牌被命名为第五届江苏公路服务品牌,扬州市邗江区公路管理站“邗城护路柳”等4个品牌被授予第五届江苏公路服务品牌提名奖。
 
本次评选共收到申报服务品牌17个。经过公示投票、业务部门打分、集中展示、品牌创建单位互荐等环节的综合评选,南京市公路管理处“一路关爱”、东海县公路管理站“任同昌工作室”、盐城市公路管理处“筑梦路上的新铁军”、扬州市公路养护应急处置中心“广陵衢”、镇江市区公路管理站“三心通达”、徐州市铜山区公路管理站“畅美铜山”、苏州市公路应急处置中心“大道急先锋”、泰州市公路管理处“e脉通泰”、如皋市公路管理站“一路善行”、常州市公路超限检测站“阳光卫路5+1”共10家品牌被授予第五届服务品牌命名表彰,扬州市邗江区公路管理站“邗城护路柳”、327省道涟水收费站“尽善心路”、宿新公路叶庄收费站“360驿站”、沪宜公路宜漕收费站“温情驿站”共4家品牌被授予提名奖。
 
本次评选旨在加强全系统各单位之间的交流学习,进一步强化服务理念,深挖品牌内涵,建立服务品牌创建长效机制,促进全行业涌现更好、更多的服务品牌,为江苏公路现代化建设做出更大贡献。

相关文章

镇江低碳展示馆“智”引绿色未来

自镇江2014年成为国家级绿色交通试点示范城市以来,绿色交通发展正为百姓生活带来越来越多的舒适体验。镇江公路交通积极积累绿色经验,其中 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.luxusfz.com/gwkh/201707/1331.html

泰州处“公路好新闻”提升形象

4月12日,泰州公路管理处召开了2016年泰州公路好新闻好信息评选会,对全系统推荐的63篇新闻作品和信息作品进行逐一打分点评。会上,市公路 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

连云港处多措加强人才培养

为进一步加强职工队伍建设,提高全市公路系统干部职工综合素质和工作能力,为公路事业发展提供人才支撑,近日,连云港公路处研究出台2017年 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

凝心聚力加快公路现代化管理体系建设

历经建市20年来的艰苦努力,宿迁公路实现了跨越式的发展,取得了基本现代化的辉煌成绩,特别是过去的2016年,我们奋进的脚步铿锵坚定,步步 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

刘二伟上大学了

今年,挖掘机大能手、连云港赣榆区交通工程公司职工刘二伟被中国劳动关系学院破格录取。近日,刘二伟已走进该学院成为一名在职大学生,并受 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>