首页 > 申博官网开户 > > 正文

连云港处多措加强人才培养

日期:2017-07-13 09:46:50编辑作者:申博官网
为进一步加强职工队伍建设,提高全市公路系统干部职工综合素质和工作能力,为公路事业发展提供人才支撑,近日,连云港公路处研究出台2017年职工教育培训计划。
 
该计划从公路现代化发展的战略高度,积极实施和推进人才兴路、科技兴路。针对公路行业发展需要,通过多种形式,组织开展多层面、全方位培训。计划有针对性地举办各类培训班17期,重点依托公路大讲堂,采取“请进来”的方式,邀请省内外专家结合“十三五”规划,讲解公路现代化发展之路;组织“王子灵劳模工作室”成员走出去开拓视野,考察学习新技术、新工艺,提升港城公路科技含量;本着“缺什么补什么”的原则,通过开展专题讲座、集中培训、在线学习等形式,加强工程、养护、招投标、路政管理和公路信息化等岗位培训,强化业务知识学习,补齐短板,练就过硬的业务能力;同时,市公路处还将通过党委(支部)中心组学习、“三会一课”、“党员固定学习日”、在线学习等形式继续深化“两学一做”教育,强化政治理论学习,强化理想信念教育和反腐倡廉教育,不断提升公路干部综合素质和干好本职工作的过硬本领,为连云港公路率先实现现代化提供智力支持和人才保障。

相关文章

镇江低碳展示馆“智”引绿色未来

自镇江2014年成为国家级绿色交通试点示范城市以来,绿色交通发展正为百姓生活带来越来越多的舒适体验。镇江公路交通积极积累绿色经验,其中 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

市民代表走进徐州公路

4月28日,徐州市公路管理处联合徐州广播电台举办市民走进徐州公路大型直播活动。15名市民受邀参加了此次活动,他们中有企事业单位工作人员 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

凝心聚力加快公路现代化管理体系建设

历经建市20年来的艰苦努力,宿迁公路实现了跨越式的发展,取得了基本现代化的辉煌成绩,特别是过去的2016年,我们奋进的脚步铿锵坚定,步步 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

南通处党建工作有声有色

不搞大而全,相比有亮点。4月12日南通市公路处党委召开党建纪检工作例会。这次例会一改往日各基层单位逐一汇报工作的做法,而是在先前调研 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.luxusfz.com/gwkh/201707/1331.html

泰州处“公路好新闻”提升形象

4月12日,泰州公路管理处召开了2016年泰州公路好新闻好信息评选会,对全系统推荐的63篇新闻作品和信息作品进行逐一打分点评。会上,市公路 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>