首页 > 申博官网开户 > > 正文

南通处党建工作有声有色

日期:2017-07-13 09:47:53编辑作者:申博官网
不搞大而全,相比有亮点。4月12日南通市公路处党委召开党建纪检工作例会。这次例会一改往日各基层单位逐一汇报工作的做法,而是在先前调研摸底的基础上,突出几家党建工作先进单位的特色亮点,侧重特色亮点展示汇报。会上,海安公路站用专题片的形式展示了公路融合党建在农路一线,打造“路标工程”品牌创建的生动事例和经验;如皋公路站用幻灯片形式展示了深化全面监督体系建设的工作;市区公路站的道德讲堂建设一直是南通市委宣传部、崇川区文明办的亮点和精品讲堂,该站详细介绍了服务品牌创建延伸、道德讲堂建设联创共建和社区融合的经验受到与会者共鸣。路政科、养护科负责人就做好危险源防控提出了具体的思路。
 
为深入打造南通公路文化,南通公路处连续十年开展“同读一本书”活动,每年给职工赠送修身养性、提升素养的人文美学图书和传统文化书籍。当天的例会上,该处党委书记羌永芬给基层单位和机关科室赠送了著名学者、作家、宁夏文联主席郭文斌的传统文化经典著作《醒来》《永远的乡愁》,受到大家一致欢迎。据悉,下个月端午节,该处将开展“公路朗读者”活动,结合“我们的节日”“同读一本书”,开展传统文化经典诵读和诗歌朗诵比赛。
 
就如何做好融合党建和从严治党工作,羌永芬要求党建既要清醒认识“必须严”又要自觉做到“不怕严”,力求党员工作严、学习严、生活严,领导干部带头严,以带头严推动全面严。

相关文章

刘二伟上大学了

今年,挖掘机大能手、连云港赣榆区交通工程公司职工刘二伟被中国劳动关系学院破格录取。近日,刘二伟已走进该学院成为一名在职大学生,并受 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.luxusfz.com/gwkh/201707/1331.html

泰州处“公路好新闻”提升形象

4月12日,泰州公路管理处召开了2016年泰州公路好新闻好信息评选会,对全系统推荐的63篇新闻作品和信息作品进行逐一打分点评。会上,市公路 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

凝心聚力加快公路现代化管理体系建设

历经建市20年来的艰苦努力,宿迁公路实现了跨越式的发展,取得了基本现代化的辉煌成绩,特别是过去的2016年,我们奋进的脚步铿锵坚定,步步 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

第五届公路服务品牌评选结果揭晓

厅公路局近日下发《关于第五届江苏公路服务品牌评选结果的通报》。南京市公路管理处一路关爱等10个品牌被命名为第五届江苏公路服务品牌,扬 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

镇江低碳展示馆“智”引绿色未来

自镇江2014年成为国家级绿色交通试点示范城市以来,绿色交通发展正为百姓生活带来越来越多的舒适体验。镇江公路交通积极积累绿色经验,其中 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>